[ANN] Bit connect币 - 去中心化加密货币[ICO在线] Bit Connect Coin (BCC)

[ANN] Bit connect币 - 去中心化加密货币[ICO在线]

Bit Connect Coin (BCC) - CoinMarketCap Rank
69rank.jpg

イメージをクリックすると、CoinMarketCapのウェブサイトに移動します。
CoinMarketCap.png


Bit Connect币介绍
Bit Connect币是一个开源的、点对点的,社区驱动的去中心化加密货币,其允许人们使用非政府控制的货币来存储和投资他们的财富,甚至赚取可观的投资利率。

Bit Connect币能在在线和离线的形式下购买和出售。然而,最流行的方式是交易加密货币的网站,你可以购买,出售或交易Bit Connect币,兑换成另一个数字货币或法定货币。

首次公开售币(ICO)

ICO将持续46天,从2016年11月15日11:00:00 GMT时间开始,结束于2016年12月31日17:00:00 GMT。在BitConnect的ICO成功后,BitConnect币将在Bittrex发布,用户可直接从BitConnect买币,以及开放市场交易。


此次预售将由Bittrex交易所托管,坐落于美国的一个最大的加密货币交易所。

最大出售额:480万BCC(Bit Connect币)将由ICO出售,约占总数的17%,BCC(2800万BCC)。剩余的Bit Connect币将被签发为Pow/PoS区块奖励.

[ANN] Bit connect币 - 去中心化加密货币[ICO在线]
在ICO时期,Bittrex将持有总共240万Bit Connect币

BitConnect jp new plan
15235771_1693344807646981_3631459272979311805_o_20170205205409d59.png


[ANN] Bit connect币 - 去中心化加密货币[ICO在线]
在ICO时期,Bittrex将持有总共240万Bit Connect币

Bit Connect网站 :
236479_orig.jpg

Bit Connect社区网站 :
236479_orig.jpg

Bit connect币详述

币算法Script (PoW/PoS)
币简称: BCC
最大供应量: 2800万
币成熟时间: 50区块
总PoW区块: 262800
PoW区块奖励: 10 BCC
区块空间: 2分钟
最低权益时间: 15天
最高权益时间: 90天


Bit connect币分布

使用货币:比特币
总预售: 480万 (在售出480万Bit Connect币之后, PoW/PoS算法将使用,签发新的Bit Connect币给矿工和Bit Connect持有者.)
交易所总预售: 240万
Bit Connect网站总预售: 240万

Bit connect币可能将在Bittrex,poloniex交易.
[ANN] Bit connect币 - 去中心化加密货币[ICO在线]

11月15至11月25 / 1400币/BTC (40%红利)
11月26至12月5 / 1300币/BTC (30%红利)
12月6-12月15 / 1200币/BTC(20%红利)
12月16-12月25 / 1100币/BTC(10%红利)
12月26 ?1000币 / BTC(0%红利)

重要内容
46天的ICO时期,包括Bittrex,如果有剩余币没售出,将由Bit Connect和其用途如下:
建设技术,维修,升级
市场营销,社区开发[
奖励与激励
未来发展

ICO成功的5天后,Bit Connect将发布Bittrex售出的Bit Connect币,及直接从Bit Connect网站购买的币,并开放交易市场。

它们如何被使用?
Bit Connect币被bit connect社区成员使用bit connect服务,其允许人们使用非政府控制的货币来存储和投资他们的财富。Bit Connect币将被用于支付系统于Bit Connect合作伙伴网站 partner websites.

[ANN] Bit connect币 - 去中心化加密货币[ICO在线]

它们如何生产?
Bit Connect币使用一种特殊的算法称为POW/POS,确保网络安全。你获得Bit Connect币成为每年生息资产120%的回报,通过POS造币。所有你必须做的到这个方法是在你的Bit connect-QT钱包持币。除了POS造币,Bit Connect币可以与CPU / GPU挖矿和不需要像比特币的ASIC矿工。

Bit Connect INDIA Member:
67042938151484911317_69CODcsAKw.jpg
91852634071484911317_DqHEhvkiGS.jpg
43619870521484915651_saCcXEIqB4.jpg
13896257041484911318_ZCeER0YVL9.jpeg
12580973641484911317_yAksGxhf7O.jpeg

0 Comments

Leave a comment